• Объявления

    • Maxim

      Регистрация на форуме!   05/03/17

      На форуме работает автоматическая регистрация пользователя. Вам не пройти её на форуме, поэтому сделайте это на главном сайте. После чего вы сможете авторизоваться используя логин и пароль на сайте. Не пытайтесь провести её на форуме, капча настроена так, что вы не подберёте правильных ответов.
  • 0
Maxim

хак
Установка

Вопросы

    Обсуждаем установку хака Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 ответ на этот вопрос

  • 0

Открываем engine/inc/addnews.php и ищем

    </script>";
		
	$categories_list = CategoryNewsSelection( 0, 0 );

и ваше ставим

	$(document).ready(function() {
   
		$('#short_story').keyup(function(){
		 
			var lentxt = $('#short_story').val().length;
			var lentxtos = $('#short_story').val().replace(/\s+/g,'').length;
			var total_words = $('#short_story').val().split(/[\s\.\?]+/).length;
			if(lentxt <= 499) { var color = '#cc0000'; }
			if(lentxt >= 500) { var color = '#09ad00'; }
			if(lentxt >= 32001) { var color = '#cc0000'; }
			$('#txtcount').html('Длина текста - '+lentxt+' символов с пробелами и '+lentxtos+' без').animate({color: ''+color+''},1000);
			$('#wordscount').html('Длина текста - '+total_words+' слов');
	 
		}); 
		  
	});

Открываем engine/inc/editnews.php и ищем

    </script>";

	$categories_list = CategoryNewsSelection( $cat_list, 0 );

выше добавляем

	$(document).ready(function() {
   
		$('#short_story').keyup(function(){
		 
			var lentxt = $('#short_story').val().length;
			var lentxtos = $('#short_story').val().replace(/\s+/g,'').length;
			var total_words = $('#short_story').val().split(/[\s\.\?]+/).length;
			if(lentxt <= 499) { var color = '#cc0000'; }
			if(lentxt >= 500) { var color = '#09ad00'; }
			if(lentxt >= 32001) { var color = '#cc0000'; }
			$('#txtcount').html('Длина текста - '+lentxt+' символов с пробелами и '+lentxtos+' без').animate({color: ''+color+''},1000);
			$('#wordscount').html('Длина текста - '+total_words+' слов');
	 
		}); 
		  
	});

В файлах engine/inc/addnews.php и engine/inc/editnews.php ищем

							  </div>
							</div>

							 <div class="form-group editor-group">
							  <label class="control-label col-lg-2">{$lang['addnews_full']}</label>
							  <div class="col-lg-10">

и выше ставим

<br><var id="txtcount"></var><br>
								<var id="wordscount"></var>

Всё. Теперь, когда в поле краткого поля менее 500 символов - текст будет красный, если 500 или более - зелёным. Однако, если текстовое поле наберёт более 32000 символов - опять покраснеет. Цифры появятся после проявления активности в самом поле
 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Похожие публикации

    • От Maxim
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
    • От Maxim

      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Предлагаю 2 варианта реализации сего хака: через дополнительное поле и из короткой новости.

      Начнём с доп. поля.
      Открываем файл engine/ajax/search.php

      ищем
      $db->query("SELECT id, short_story, title, date, далее добавляем 
      xfields, у нас получается
      $db->query("SELECT id, short_story, title, date, xfields, alt_name, category ищем
      $description = preg_replace( "'\[attachment=(.*?)\]'si", "", $description ); ниже ставим
      $xf = xfieldsdataload( $row['xfields'] ); ищем
      $buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"> добавляем после
      <img src=\"".$xf['poster']."\" style=\"float:left; max-width:50px; margin-right:5px;\"> у нас получится
      $buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"><img src=\"".$xf['poster']."\" style=\"float:left; max-width:50px; margin-right:5px;\">  
      $xf['poster'] - тут poster меняем на своё значение поля

      для вывода из краткой новости
      Открываем файл engine/ajax/search.php
      ищем
      $row['category'] = intval( $row['category'] ); ниже ставим
      $short_story = stripslashes($row['short_story']); $images = array(); preg_match_all('/(img|src)=("|\')[^"\'>]+/i', $short_story, $media); $data = preg_replace('/(img|src)("|\'|="|=\')(.*)/i', "$3", $media[0]); foreach($data as $url) { $info = pathinfo($url); if (isset($info['extension'])) { $info['extension'] = strtolower($info['extension']); if (($info['extension'] == 'jpg') || ($info['extension'] == 'jpeg') || ($info['extension'] == 'gif') || ($info['extension'] == 'png')) array_push($images, $url); } } if ( count($images) ) { $image = $url; } else { $image = $config['http_home_url'] . "templates/" . $config['skin'] . "/dleimages/no_image.jpg"; }  
      $config['http_home_url'] . templates/" . $config['skin'] . "/dleimages/no_image.jpg тут, либо ты кидаем в папку dleimages своего шаблона заглушку no_image.jpg, либо заменяем на свою

      ищем
      $buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"> меняем на
      $buffer .= "<a href=\"" . $full_link . "\"><img src=\"" . $image . "\" alt=\"" . stripslashes( $title ) . "\" title=\"" . stripslashes( $title ) . "\" style=\"float: left;width: 70px;height: auto;margin: 0px 3px 3px 0px;\">  
      Радуемся ))) Метод не новый, будет работать на версиях 9.х -11.х
    • От Maxim
      Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
      Открываем engine/ajax/search.php
      Ищем:
      $db->query("SELECT id, short_story, title, date, alt_name, category FROM " . PREFIX . "_post WHERE " . PREFIX . "_post.approve=1".$this_date." AND (short_story LIKE '%{$query}%' OR full_story LIKE '%{$query}%' OR xfields LIKE '%{$query}%' OR title LIKE '%{$query}%') ORDER by date DESC LIMIT 5"); меняем на:
      //$db->query("SELECT id, short_story, title, date, alt_name, category FROM " . PREFIX . "_post WHERE " . PREFIX . "_post.approve=1".$this_date." AND (short_story LIKE '%{$query}%' OR full_story LIKE '%{$query}%' OR xfields LIKE '%{$query}%' OR title LIKE '%{$query}%') ORDER by date DESC LIMIT 5"); $db->query("SELECT id, short_story, title, date, alt_name, category FROM " . PREFIX . "_post WHERE " . PREFIX . "_post.approve=1".$this_date." AND (title LIKE '%{$query}%') ORDER by date DESC LIMIT 5"); тем самым, мы говорим быстрому поиску, что нужно искать в заголовках.
      Итак, что я сделал? я из поискового запроса удалил 
      short_story LIKE '%{$query}%' OR full_story LIKE '%{$query}%' OR xfields LIKE '%{$query}%' OR он отвечал за поиск по краткой и полной новости и по доп. полям.

      Теперь оптимизируем простой поиск.
      Открываем engine/modules/search.php
      ищем:
      if( isset( $_REQUEST['titleonly'] ) ) $titleonly = intval( $_REQUEST['titleonly'] ); else $titleonly = 0; и меняем на:
      if( isset( $_REQUEST['titleonly'] ) ) $titleonly = intval( $_REQUEST['titleonly'] ); else $titleonly = 3; тоесть, теперь, когда мы в поисковой строке нажимаем на "искать", то искать будет по заголовку
      вместо 3 можно прописать 1 или 2
      Вот за что отвечают цифры:
      0 => Искать только в статьях (учитываются и описания, и заголовки, и доп. поля)
      1 => Искать только в комментариях
      2 => Искать только в статических страницах
      3 => Искать только в заголовках статей

      Удачи!